当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

工行衡水安平支行合力助推机构存款取得新成效

时间:2018年7月19日 07:29:34 来源:部门动态

 

    今年以来,工行衡水安平支行持续加大机构存款营销工作力度,加强重点客户维护工作,抓牢存款营销不放松,多方拓展机构存款新来源,推动机构存款再创佳绩。截至7月3日,该支行机构存款余额为10478万元,比年初增加5152万元,增幅96.93%。

  密切机构客户关系。支行持续关注改革新动态,与系统客户和相关单位保持密切沟通,及时把握增存新机遇;对存量客户进行摸底走访,主动了解客户业务发展动态,满足金融服务需求。以代理财政国库集中支付和非税收入收缴等业务为切入点,强力争揽财政账户及专项资金。

  拓宽多领域营销。在加大对财政、社保等系统重点机构客户维护同时,支行积极拓宽机构存款增存渠道,加强与交通、卫生、教育等客户的联系与沟通,及时掌握业务合作信息,在为客户提供高效服务的同时,争揽各类专项机构存款,进一步促进机构存款构成多元化。

  强化资金流量管理。以机构大户为中心,围绕客户的收支资金流向,强化加大对大额资金变动的动态监测,分析其资金来源与走向,减少机构核心客户资金流向他行,保持机构业务存款的稳存。(刘冠男)

 

 

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
永利博线上娱乐政府门户网站 永利博线上娱乐人民政府办公室主办
永利博线上娱乐人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011